Как покрасить лестницу самостоятельно

Как покрасить лестницу самостоятельноКогда сама лестница расположена в помещении, то важно применять только краску, изготовленную на основе олифы. Само собой, что при работах в помещении должна использоваться только искусственная краска, отличающаяся большей экономичностью. Независимо от типа краски, всегда необходимо наносить лак на поверхность. Очень часто можно встретить при использовании в данной ситуации масляные и алкидные лаки, а также на битумной основе.
Что касается деревянных поверхностей, то лучше всего остановиться на нитроцеллюлозных лаках, хоть ему и свойственен резкий запах. По высыхании подобной поверхности, образуется характерный глянец. Если говорить о металлических поверхностях, то лучше всего использовать битумные лаки.
Помимо этого, при использовании с деревом можно рассмотреть масляные лаки или их модификации со смолой, которым характерно создавать отличную защиту конструкции от воды, в отличие от синтетических лаков. Что касается отдельных элементов, типа площадок и проступней, то тут в основном используют мочевиноформальдегидные полимер, а если добавить пигментирующие компоненты, то получается отличная блестящая пленка. Из эмалей лучше всего использовать нитроэмали.

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.