Монтируем реечный потолок

Монтируем реечный потолокРеечный потолок, это, наверное, один из немногих способов оформить стильно и красиво потолок. Сама по себе конструкция представляет собой стальные либо алюминиевые панели, которые тем самым образуют подвесную систему. К тому же стоит отметить то, что сами панели имеют длину более шести метров.Самое интересное то, что подобного рода установки в принципе не сильно отличаются от подвесных потолочных систем. Что же касается реечных панелей, то они могут быть разной формы, а именно прямоугольной, полукруглой и т. д.
Рассматривая в это же время оттенки данного материала можно заметить то, что производители в некоторых случаях предлагаю вариации, которые визуально имитируют мрамор, древесину и кожу.Монтируем реечный потолок
Ко всему этому хочется добавить то, что подобного рода конструкции могут быть глянцевыми, перфорированными либо матовыми. К тому же здесь существует разнообразие, касающееся заполнителей пустотного пространства. Сам по себе стык может быть как закрытым, так и открытым. В случае если он закрытый то панели укладываются стык в стык, образуя при этом идеально ровную поверхность.Если же остаётся пространство между панелями, то его заполняют специальным профилем «вставкой».

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.