» » » Электронный дозор:IP камера

Электронный дозор:IP камера

Электронный дозор:IP камераКак правило, охрана требуется помещению, в котором хранятся ценные вещи. Это может быть торговый склад, ювелирный магазин, музей. Однако всё чаще к охранным услугам обращаются частные лица.

Большинство жилых комплексов имеют договор с охранной организацией по осуществлению мониторинга. Надо сказать, что патрулирование местности достаточно дорогостоящая услуга. К тому же, если территория исчисляется сотнями квадратных метров, для её охраны может потребоваться большое количество людей. Решить эту проблему помогает техническая охрана.

Электронный дозор применяют к жилым и нежилым помещениям, транспортным средствам и отдельным ценным предметам.Установка систем наблюдения и сигнализации – самый эффективный способ осуществления технической охраны.Электронный дозор:IP камера

 IP камера - на переднем плане системы безопасности офиса, дома или предприятия. Она может быть установлена обособленно, иметь сигнальную кнопку или иметь возможность передавать сигнал на расстоянии в ближайшее отделение милиции, МЧС или на контрольный пункт охранного предприятия, с которым заключён договор по оказанию услуг наблюдения.

Контроль безопасности помещения осуществляется специальными датчиками, аудиочипами и камерами слежения. Установка камер по периметру помещения даёт возможность мониторинга огромной площади из одного наблюдательного пункта.Непрерывность наблюдения за объектом легко достигается путём постоянной записи происходящего, а также прямой трансляцией картинки на экран оператора службы безопасности.

Электронный дозор:IP камераВыведение на один монитор результатов слежения нескольких камер позволяет одновременно следить за несколькими помещениями, что исключает человеческий фактор, а также позволяет оперативно реагировать на возможную возникшую угрозу.Пультовая охрана и наличие сигнальной кнопки позволяет получить помощь в кратчайшие сроки в случае необходимости.

ГБР (группы быстрого реагирования) – непременная составляющая любой охранной услуги.Также часто охранные предприятия предоставляют услугу оповещения клиентов о состоянии охраняемого объекта посредством мобильной связи/SMS.Нельзя не отметить, что техническая охрана обходится гораздо дешевле осуществления наблюдения людьми. В итоге возможность расширения границ мониторинга, непрерывность контроля, объективность наблюдения и экономичность способствуют тому, что услугами технической охраны пользуются всё чаще.

24-01-2018, 19:33
888 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.