Мебель «Эльба»: отзывы покупателей, изготовитель, большой выбор мебели, условия заказа и доставки

Невозможно создать красивый и уютный дом без хорошей и качественной мебели. Отзывы об «Эльба-Мебели» свидетельствуют о том, что компания выпускает качественную и долговечную продукцию. Покупатели отмечают ее многофункциональность, современный дизайн и практичность. Компания производит широкий ассортимент мебели, способный удовлетворить вкусовые пристрастия самых взыскательных клиентов. Фирма занимает на современном рынке лидирующие позиции и предлагает предметы интерьера не только для дома, но и для служебных помещений. Устраивает различные акции, позволяющие приобрести мебель по наиболее выгодной цене.

О компании

Фабрика «Эльба-Мебель» (отзывы о предметах интерьера говорят, что изделия этой компании отличаются доступной ценой и смелостью дизайнерских решений) начала свое существование в 1995 году. Первое время фирма выпускала только компьютерную мебель. Постепенно она начала расширять свой ассортимент и стала производит товары для дома и офиса. Обзавелась собственными фабриками и фирменными салонами, которые находятся в крупных регионах страны.

В 2001 году компания открыла свою первую фабрику в Москве. В этом же году в Санкт-Петербурге открылся первый салон этой мебельной фабрики. Чуть позже, в северной столице России появилась еще одна фабрика «Эльба-Мебель». Зимой 2010 года заработал официальный интернет-магазин компании. Он существенно повысил доходы и сделал продукцию магазина более узнаваемой и известной.

Сегодня доступны каждому изделия от «Эльба-Мебели». В отзывы покупатели отмечают грамотный и индивидуальный подход сотрудников компании к каждому клиенту.

Помимо производимых изделий, фирма предлагает своим клиентам следующие услуги, это:

  • 3D дизайн-проект;
  • выезд менеджера на место;
  • вызов замерщика;
  • доставка мебели до дома и ее подъем на этаж;
  • сборка изделий;
  • услуги дизайнера;
  • гарантийное обслуживание производимой мебели.

Производственная фабрика «Эльба-Мебель» оснащена немецким и итальянским оборудованием. При изготовлении мебель проходит несколько этапов, которые объединяются в единый технологический процесс. Такой подход к изготовлению мебели сокращает затраты производства и улучшает качество изделий. Импортные станки позволяют создать проект любой сложности без применения лекал и без необходимости тщательной разметки.

При облицовывании мебели используются станки Brandt. Они защищают швы от вытекания клея, точно дозируя его количество. Имеют систему интегрированного управления. В работе задействуются сверлильно-присадочные станки от компании Homag Масніnery. Они позволяют сделать несколько отверстий за один проход. Оборудование с легкостью перенастраивается на разный режим сверления.

Вся мебель изготавливается из ДСП. Этот древесно-стружечный материал не требует особого ухода, стоит недорого и способен прослужить не один год своему хозяину. Мебель из ДСП от «Эльба-Мебели» обладает прочностью. Не прогибается от незначительного нажима. Материал однороден, без вкраплений и бугорков. Каждая стружка повторяет форму листка, из-за чего прочно прессуется, обеспечивая изделию долговечность.

При отделке мебели фирма использует декорирующую пленку. Она придает изделию современный стиль и облачает его в определенную цветовую гамму. Для защиты мебели наносится специальное покрытие, предохраняющее поверхность от механического повреждения и негативного воздействия внешней среды. Такая мебель без проблем переносит попадание влаги и легка в уходе.

Чтобы углы не затирались, при изготовлении изделий используется защитная кромка. Она может быть поливинилхлоридовая или меламиновая.

Кромка из меламина представляет собой ленту, сделанную из бумаги. Ее толщина не превышает 0,4 мм. Применяется для защиты поверхностей, которые не находятся в постоянном контакте с человеком. Маскирует на срезе стружечный материал изделий.

Кромочная отделка из ПВХ или ABS защищает части мебели, находящиеся в постоянном трении с человеком. Это достаточно толстая лента из пластика толщиной до 2 мм.

Все этапы изготовления предметов интерьера проходят тщательный контроль. Материалы и фурнитура отбираются с особой ответственностью. Детали с браком отправляются на доработку или полностью исключаются из технологического процесса. Готовое изделие упаковывают с тем расчетом, чтобы оно при хранении и транспортировке не потеряло свой внешний вид.

Мебель этой компании отличается не только доступной ценой, но и отменным качеством. Огромный ассортимент фирмы позволяет подобрать изделие для любого помещения, вне зависимости от его параметров. Вся продукция безопасна и не выделяет токсические вещества. Соответствует нормам ЕС. Имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности.

Ассортимент компании

Из отзывов сотрудников «Эльба-Мебели» в Москве можно понять, что изделия компании изготовлены по современным технологиям. Те, кто работает в фирме, рекомендует ее продукцию своим друзьям и знакомым. Работники компании утверждают, что с первых дней работы в компании непрерывно получали все необходимые знания по изготовлению и производству изделий. Поэтому они уверены в надежности предметов интерьера и гарантируют их долговечность.

Фирма производит более 1000 наименований, это:

  • мебель для спальных комнат;
  • гостиные гарнитуры;
  • шкафы;
  • компьютерные и кабинетные столы, журнальные столики;
  • секционную мебель для аудио — и видеотехники;
  • изделия для домашнего кабинета;
  • мебель для кабинета руководителя;
  • предметы интерьера для офиса;
  • мебель для гостиничных номеров и общежитий;
  • разнообразные кресла, стулья, скамьи;
  • диваны и банкетки;
  • зоны для переговоров;
  • аксессуары для офиса, в том числе вешалки, сейфы, подставки для цветов;
  • экраны и перегородки для офисного помещения;
  • медицинскую мебель и т.д.

Вся мебель в широком ассортименте представлена как в салонах компании, так и в официальном интернет-магазине. Выбрать мебель на сайте поможет программа расстановки мебели в 3D. Каталог мебели здесь постоянно обновляется и соответствует тем позициям, которые в данный момент есть в продаже. Созданный дизайн-проект можно отправить менеджеру, который подберет мебель в соответствии с указанным планом.

Программа абсолютно бесплатна. Позволяет учесть особенность помещения, его параметры, цвет интерьера, а также поможет рассчитать предварительную стоимость товара. Подберет единицы мебели, идеально сочетающиеся между собой, и позволит создать интерьер в едином стиле. Покупателям нравится эта программа, и они с удовольствием ею пользуются.

Отзывы клиентов об «Эльба-Мебели» практически всегда положительные. Они говорят, что эта мебель комфортна, функциональна, прочна и качественна, удовлетворяет все необходимые потребности человека.

Мебель для спальни: кровати

Изделия «Эльба-Мебели» для спальни эргономичны, не занимают много места и максимально выгодно обыгрывают пространство. Предметы интерьера для зоны сна удобны и многофункциональны. Позволяют держать все необходимые вещи под рукой и обеспечивают максимальный комфорт.

Стандартный набор мебели для спальной комнаты включает:

  • кровать;
  • шкаф;
  • будуарный столик в комплекте с пуфом или стулом;
  • комод.

Вышеперечисленную комплектацию можно менять в зависимости от пожеланий клиента, добавляя те или иные единицы мебели.

Самое важное место в спальне отводится кровати. Она удобна и способна прослужить человеку длительный период. Если спальная комната маленькая и не позволяет разместить шкаф, комод и другие изделия, то рекомендуется выбирать кровать со складным механизмом и местом для хранения вещей.

Гармоничным дополнением к любой кровати являются тумбочки, банкетки и кушетки. Они делают спальню уютнее и мобильнее. Добавляют удобства и украшают помещение. Если есть место, то в комнате можно разместить вместительный шкаф-купе, подобрав его по цвету к кровати.

Благодаря огромному ассортименту компании, можно без труда комбинировать мебель между собой и создавать уникальный неповторимый интерьер из изделий.

По отзывам, кровати от «Эльба-Мебели» достаточно удобны. На них комфортно не только спать, но и отдыхать, смотреть телевизор и читать книгу.

Ассортимент компании включает в себя следующие модели кроватей, это:

  • двуспальные;
  • двуспальные изделия, имеющие подъемный механизм;
  • двуспальные кровати с ящиком для хранения белья;
  • мягкие изделия;
  • модели для подростков.

Вся мебель для сна производится на импортном оборудование, после тщательного отбора сырья. Она безопасна и прочна. Способна обеспечить спокойный и безмятежный сон на протяжении всей ночи.

Наиболее популярными моделями кроватей является:

  • «Сунна». Кровать оснащена подъемным механизмом и ящиком для белья. Сделана из ламинированного ДСП. Стоит в районе 28 тысяч рублей.
  • «Сицилия». Мягкая кровать. Состоит из изголовья и двух боковых элементов. Спинка кровати крепится к стене. Отделана экокожей. Стоит около 40 тысяч рублей.
  • «Виктория». Кровать, оснащенная решетками на ножках. Обивка выполнена из экокожи. Основа мебели сделана из ДСП. Внутренние части изделия отделаны спанбондом. Цена 18 тысяч рублей.
  • «Фрия». Подростковая кровать. Выполнена из ламинированного ДСП. Оснащена двумя ящиками на колесиках. Есть ортопедическая решетка, которая для надежности закреплена металлическими уголками. Модель стоит около 23 тысяч рублей.

В компании можно приобрести корпус кровати без изголовья и прочих приспособлений. Такое изделие будет стоит от 5 до 9 тысяч рублей.

К кроватям фирма предлагает матрасы и наматрасники высочайшего качества. Их стоимость варьируется в пределах 10 тысяч рублей. Среди матрасов есть беспружинные модели, изделия Natura Vera, Askona и DreamLine.

По отзывам покупателей, кровати от «Эльба-Мебели» имеют тяжелую и прочную основу, доступную стоимость и современный дизайн. Со слов клиентов, ящики для белья вместительны и удобны. В них поместится не только постельное белье, но и другие вещи.

Гостиные

Отзывы сотрудников «Эльба-Мебели» в СПб и Москве свидетельствуют о том, что изделия компании очень качественные. Работники фирмы утверждают, что компания много сил вкладывает в производство изделий для интерьера, постоянно обучает персонал, применяет при изготовлении мебели современное техническое оснащение, идет в ногу со временем и учитывает все модные тенденции.

Особое внимание заслуживают гостиные от «Эльба-Мебели». Они представлены двумя линейками. Это «Вента» и «Фрия». Мебельные гарнитуры имеют универсальные классические оттенки, которые без труда вписываются в любую обстановку. Компания предлагает потребителям не только готовые модульные комплекты, но и отдельные единицы мебели, с помощью которых можно собрать мебельный гарнитур по своему вкусу.

Мебель этой категории отличается точностью подгонки всех деталей, современным и стильным дизайном, безупречным качеством и выгодной ценой. Стандартный комплект мебели для гостиной «Фрия» стоит около 30 тысячи рублей и включает в себя:

  • тумбочку под телевизор, оснащенную тремя вместительными ящиками;
  • три фасадных навесных шкафа;
  • полку навесную.

Комплектацию может гармонично дополнить шкаф-купе, журнальный столик, диван и другие предметы интерьера.

Шкафы, столы, диваны

Отзывы клиентов об «Эльба-Мебели» разные. Одни потребители указывают на достойное качество мебели, крепкие добротные детали и на отменный сервис компании. Другие покупатели утверждают, что эта мебель не самого лучшего качества, и не советуют ее покупать.

Ассортимент компании большой. В нем не последнее место занимает производство шкафов, столов и диванов.

Фирма изготавливает шкафы разной модификации, это: шкафы-купе, а также однодверные, двухдверные и трехдверные изделия. Есть предметы интерьера для офиса и стеллажи. Вся мебель эргономична и многофункциональна, способна прослужить длительный период.

Компания производит журнальные столики, компьютерные столы и столы для обустройства рабочего кабинета.

Журнальные столики произведены из ДСП. Есть модели на ножках и на колесиках. Форма столиков самая разнообразная. Это изделия прямоугольной и квадратной формы, овальные и круглые модели. Большинство журнальных столов имеют полочки, на которые удобно ставить книги и класть различную полезную мелочь. Поверхность изделия позволяет поставить на нее горячую кружку с чаем или кофе.

Компьютерные столы имеют различную модификацию. Некоторые из них оснащены стеллажами для документов и книг. В них встроены ящики для хранения письменных принадлежностей и стойки для дисков.

Особенного внимания заслуживают диваны, производимые компанией. Это линейка Chairman и серия изделий для интерьера Euroforma. Многие диваны обтянуты экокожей. Имеют стильный дизайн, контрастную отделку и необычную гамму расцветок. Мебель различается по форме и габаритам. Определенная часть мягкой мебели производится без механизмов трансформации и предназначена только для отдыха сидя. Может использоваться для украшения гостиных, ресторанов и фойе. Некоторые изделия имеют компактные габариты, из-за чего их удобно размещать в офисных помещениях.

Кресла и диваны представлены в классическом стиле, а также модерн и хай-тек. Изготовлены по эскизам профессиональных дизайнеров. Сделаны из безопасного материала и укомплектованы прочной фурнитурой. Что говорят покупатели в своих отзывах об «Эльба-Мебели» в СПб и других крупных регионах? Они отмечают гибкую ценовую политику фирмы, которая делает мебель доступной для населения.

Мебель для офиса

Отзывы потребителей «Эльба-Мебели» в СПб отмечают профессиональную работу сотрудников компании. По их мнению, специалисты компетентны и не отмахиваются от клиента. Стараются урегулировать любой конфликт в сжатые сроки. Помогают выбрать мебель не только для дома, но и для офиса.

Офисные изделия от «Эльба-Мебели» включают в себя предметы интерьера для кабинета руководителя, переговорные столы, шкафы и столы для персонала. В ассортименте есть тумбы, стеллажи, как закрытого, так и открытого типа, антресоли, подставки для системных блоков, гардеробные и многое другое.

Изделия для служебных помещений делятся на линейку экономкласса и премиум. Мебельные гарнитуры легко комбинируются между собой, что позволяет максимально выгодно заполнить пространство. Корпоративная мебель сделана из ДСП, а тиснение изделий выполнено под металл, древесину и закаленное стекло. Материалы долговечны и практичны.

Офисная мебель идеально подходит для служебной обстановки. Обеспечивает быстрый и удобный доступ как к офисной технике, так и ко всем необходимым документам. Выдержана в строгих тонах, которые не отвлекают сотрудников от работы. Имеет респектабельный вид, строгий и лаконичный дизайн. Фасады выгодно подчеркивают статус компании. Помогают создать рабочую атмосферу.

Условия заказа, доставка

В своих отзывах сотрудники «Эльба-Мебели» в СПб и других городах России отмечают, что они всегда готовы прийти на помощь клиенту при выборе мебели и безотлагательно оформить заказ.

Приобрести изделия можно как в мебельных салонах компании, так и в интернет-магазине. Для того, чтобы купить мебель через интернет, следует выбрать понравившуюся модель, добавить ее в корзину и произвести оплату, которая может производится частично или полностью. В интернет-магазине существует два способа оплаты:

  • по пластиковой карте;
  • через систему систему RBK Money.

Мебель может предоставляться компанией в кредит или в рассрочку. При этом не обязательно вносить первоначальный взнос. Все возникающие вопросы можно задать сотрудникам компании по телефону или в письменном виде на электронную почту.

Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:

  • шоссе Революции, д. 84, пом. 1-Н, офис 142;
  • ул. Шостаковича, д. 8, к. 1, лит. А, 3 этаж, сек. 325А и другие.

Адреса в Москве:

  • ул. Ленинская Слобода, д. 26;
  • Рязанский пр., д. 2, корп. 3, секция 230 и другие.

После полной оплаты товара оговариваются сроки его доставки. При покупке от 55 тысяч рублей доставка многих изделий осуществляется бесплатно. Сразу можно заказать услуги сборщика мебели. Если есть возможность, то мебель можно забрать самостоятельно со склада.

Осуществляется в следующие регионы доставка «Эльба-Мебели»:

  • Москва и Московская область;
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область;
  • Воронеж и Воронежская область;
  • Ростов-на-Дону и Ростовская область;
  • Нижний Новгород и Новгородская область.

Мебель доставляется до подъезда. За отдельную плату ее вносят на этаж. Возможна доставка и в другие регионы России, но до терминала транспортной компании. Если в населенном пункте нет грузополучателя, то мебель доставляется в ближайший город, туда, где есть действующий пункт транспортной компании. Условия доставки мебели следует обсуждать с менеджером перед оплатой заказа.

«Эльба-Мебель»: отзывы покупателей положительные

Мнение пользователей об этой мебели встречаются самые разные. Люди, довольные предметами интерьера, утверждают, что изделия удобны и долговечны. Имеют прочный каркас, надежные кромки и крепкие механизмы. Обивка с течением времени не скатывается и не деформируется. Служит долго. Еще клиенты отмечают, что легко и просто ухаживать за изделиями «Эльба-Мебели».

Отзывы клиентов, купивших кровать, обращают внимание на вместительный ящик для белья и удобные механизмы трансформации. У многих кроватей в изголовье есть мягкие подушки, которые позволяют с удобством смотреть телевизор или читать. Эти подушки без проблем стираются и чистятся. Отмечается пользователями сдержанный дизайн моделей, который универсален и поэтому лаконично вписывается в любой интерьер. Люди к кроватям без проблем подобрали тумбочки, комоды и шкафы в одной цветовой гамме и в едином стиле. У них получилась многофункциональная спальная комната.

Положительно клиенты отзываются и о сотрудниках компании. Говорят, что специалисты грамотные и вежливые. Фирма соблюдает все договоренности. Изготавливает и привозит мебель в срок. При обнаружении брака своевременно выплачивает неустойку. За короткий срок и без проблем меняет бракованное изделие.

Клиентов приятно удивила цена товара. Они отмечают, что за такую стоимость приятно получить мебель хорошего качества.

Отрицательное мнение пользователей

Отзывы покупателей об «Эльба – Мебели» в СПб и других городах есть отрицательные. Эти люди говорят, что изделия интерьера быстро вышли из строя. По их мнению, часто встречается брак деталей, но по звонку сотрудники компании быстро его устраняют. Люди говорили, что им привозили шкафы, которые при сборке выглядели перекошенными. Были случаи, когда у кроватей днище неплотно прилегало к коробу-основанию и образовывалась некрасивая щель. Жаловались покупатели и на шкафы. С их слов, между дверью изделия и боковой стороной шкафа после сборки возник внушительный зазор, который компания отказалась устранить.

У некоторых клиентов случались накладки с доставкой мебели. Ее привозили не вовремя или не полную комплектацию, что тоже вызвало негативное впечатление покупателей.

Отзывы сотрудников

Работники фирмы утверждают, что компания постоянно проводит всевозможные семинары. Знакомит персонал с ассортиментом, технологией изготовления мебели. Обучает дизайну. Прививает навыки общения с клиентом.

Также сотрудники отмечают, что компания постоянно совершенствует процесс изготовления изделий. Старается угодить каждому клиенту. Выпускает современные модные и востребованные предметы интерьера. Заботится о здоровье людей, и поэтому для производства изделий выбирает безопасное сырье. За короткий срок старается устранить брак и уладить все недоразумения с клиентом.

Источник: fb.ru

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.