Талант или призвание? Дизайнер Ирина Рожкова и ее проекты

Дизайн интерьера — одно из самых востребованных направлений в настоящее время. Недостаточно просто переклеить обои и подобрать новую мебель. К созданию нового интерьера нужно подходить грамотно и профессионально. Именно поэтому услуги дизайнеров пользуются высоким спросом. Про представителя этой творческой профессии пойдет речь в данной статье. Ирина Рожкова — дизайнер интерьера с большим опытом работы.

Работа как призвание

Молодой специалист признается, что создание нового интерьера для нее — это способ самовыражения. Окончив Школу архитектуры и дизайна, она не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать свои знания и навыки в данной сфере. По словам Ирины, постижение новых высот и побед в работе стало смыслом жизни.

Ее работы оригинальны, лаконичны, просты и в то же время изысканны. Естественно, обычный человек без специального образования наверняка не сможет создать такой же уют, что и специалист. Но даже среди профессионалов мало таких, как Ирина Рожкова. При просмотре ее портфолио возникает непреодолимое желание переделать все в своем доме и непременно вовлечь ее в этот процесс.

Схема работы с клиентами

Многие люди ошибочно думают, что нанимать дизайнера интерьера — это привилегия обеспеченных людей. Непозволительная роскошь для простого народа, так сказать. Дизайнер Ирина Рожкова доказывает обратное. По словам специалиста, грамотно составленный проект помогает рационально подходить к расходам, избежать ошибок в ходе ремонта и экономит не только ваши средства, но и время. Ведь дешевле скорректировать и переделать проект на бумаге, чем ломать стены и перестраивать.

Итак, если вы решили работать вместе с Ириной Рожковой, то вам необходимо оставить заявку, связавшись с ней по телефону или через ее личный сайт. После заполнения анкеты вы обсуждаете детали проекта. Обязательно нужно обозначить свои пожелания, а дизайнер составит техническое задание в соответствии с ними.

После подписания договора Ирина приступает непосредственно к работе: измеряет помещение, разрабатывает планировочные решения. Затем создается дизайн интерьера, а его будущее воплощение можно увидеть с помощью 3D-визуализации. После утверждения всех чертежей создается смета расходов, включая стоимость предметов интерьера. Дизайн-проект готов, можно приступать к работе!

Цены, сроки, контакты

Стоимость услуг Ирины Рожковой зависит от площади помещения. Цены варьируются от 1600 рублей за квадратный метр и выше. В стоимость дизайн-проекта включается:

  • измерение помещения;
  • разработка дизайна интерьера с учетом индивидуальных предпочтений;
  • 3D-визуализация проекта;
  • подбор и заказ мебели и других предметов интерьера.

Время работы Ирины Рожковой над дизайн-проектом — около трех недель.

Найти больше информации о специалисте и ее работах вы можете на ее личном сайте. Здесь вы найдете проекты и фотографии уже созданных интерьеров, портфолио. Кроме того, если вы намерены начать работу с Ириной, пишите прямо на сайте, и она обязательно с вами свяжется.

Ирина Рожкова принимает заказы по работе с любыми домами в Москве и Московской области, а также работает удаленно.

Преимущества сотрудничества с дизайнером

1. Ремонт — настоящее испытание на прочность для любой семьи. Он отнимает очень много времени, сил и энергии, не говоря уже о финансовой составляющей. При таком раскладе конечный результат особенно важен. Хочется воплотить все задуманное в действительности. Именно для реализации всех замыслов и идей нужен дизайнер.

2. Любое дело требует каких-то специальных знаний. Важна каждая деталь, которую можно упустить в силу отсутствия навыков в выборе мебели, отделочных материалов, фурнитуры и т. д. Нужно достаточно хорошо изучить рынок, «погрузиться» с головой в ремонт. Именно в таких случаях рекомендуется воспользоваться услугой «Комплектация объекта». Все текущие хлопоты по ремонту дизайнер возьмет на себя.

3. Услуги отдельно взятого частного дизайнера стоят гораздо меньше, чем в дизайн-студиях. Ваши средства также поможет сэкономить тот факт, что Ирина Рожкова сотрудничает с партнерами, то есть у нее есть возможность приобрести мебель, фурнитуру и все остальные строительные и отделочные материалы со скидками.

Если вы хотите получить уютную обстановку и правильно использованное пространство в своем доме, то вам к ней!

Источник: fb.ru

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.